الخميس، 27 يناير، 2011

شوربة الجنزبيل ، شوربة الزنجبيل لايفوتكم

شوربة الجنزبيل ، شوربة الزنجبيل ، شوربة الزنجبيل




نحمر شوي زنجبيل طاازج . ثم نضيف الثوم المهروس ثم البصل ونحمر شوي نضيف الدجاج حسب الرغبه مقطع او مخلي من العظم ...ويترك على النار حتي بجف ماؤة ويقلب بين الحين والاخر ثم نضيف الماء الحار ويترك يغلي شوي ثم نضيف البطاطس المقطع ويتركه حتى ينضج ثم الجزر ثم الكرفس او فاصوليا خظراء ثم الكرنب الاخير ونترك الخليط يغلي قليلا ثم يقدم .

شوربة الجنزبيل ، شوربة الزنجبيل ، شوربة الزنجبيل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق