الأحد، 20 فبراير، 2011

فوائد الشاي الاخضر الصيني للحامل

فوائد الشاي الاخضر الصيني للحامل

الشاي الأخضر هو
النبتة الخضراء أو المجففة التي لم تخضع لاى عملية تخمير






افضل وقاية من الأصابة بسرطان البروستاتا
يطيل العمر باذن الله
يقلل من احتمال الاصابة بالسرطان
مقاومة مرض السكري
الوقاية من اشعة الشمس والاورام السرطانية
مقاومة سرطان الرئة والثدى
دواء وشفاء للعمى الناتج عن البول السكرى باذن الله
يقي من الامساك والاسهال
لعلاج التهاب الكبد (ب )
علاج اللانفلونزا
مساعد في علاج امراض القلب وتصلب الشريين
يعالج الصداع
للرشاقة ومقاومة البدانة
المساعدة في علاج متاعب الكبد
لتخفيف نسبة السكر في الدم والبول
يعالج التوترات والارهاق
لعلاج الالتهابات البولية والحفاظ علي الكليتين
لعلاج التهابات الزور والحنجرة
التقليل من احتمال الاصابة بالجلطة الدماغية
علاج فعال لهشاشة العظام
يحسن وظائف الكلي ويفيد حالات الفشل الكلوي
علاج الضعف الخلقى للعظام
حرق السعرات الحرارية الاضافية
يحافظ علي سيولة الدم
يساعد في عملية الهضم
يعمل علي خفض الكلسترول في الدم
يضئ العينين
ينشط المخ وينعش المزاج


ولـــــه أنـواع كــــــــــثيره جـــــــدآ:


وفـــي نـوع خـاص لـلتخــــــسيس الســــريــــــع و حــــرق الدهــــــــون


واسمــــــه تشيان لونغ


وله ثلاث درجات حسب قوة حرق الدهون


تشيان لونغ


تشيان لونغ(1) B1
تشيان لونغ (2) B2
تشيان لونغ (3) B3


وقرأت هاي المعلومه وحبيت افيدكم من وحده تستعمله
وإسمه هدا الشاي الأصلي والمعروف في الصين
شاي كودين

فوائده :


تكسير الدهون في الجسم
خفض الكلسترول في الدم
يساعد على إنقاص الوزن


لايسبب إسهال


طريقة أستخدامه :

توضع من ورقتان إلى 3 في ابريق الشاي الصيني
اللي فيه صفايه
ويصب عليه ماء مغلي
يترك من 5 إلى 10 دقايق
ثم يشرب


وبما أن طعمه مر
يمكن إضافة محليات له
مثل النعناع والحبق


للأستفاده من الشاي يجب عدم غليه
ويمكن تناوله من مره إلى مرتين ويفضل بعد وجبتي الغداء والعشاء   

فوائد الشاي الاخضر الصيني للحامل
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق